Données personnelles

Général

La réglementation en matière de protection des données est une priorité pour Eyesen SA. C’est pour cette raison, que nous souhaitons faire en sorte que toutes les informations en relation avec le traitement de vos données personnelles sur le Site www.eyesen.lu soient claires et compréhensives pour l’utilisateur.

Cette réglementation sur la protection de données a comme objectif de vous informer sur l’usage des données personnelles collectées via ce site internet, ainsi que sur vos droits et de la façon dont vous pouvez les exercer. Le traitement des données est crucial pour exercer notre métier et pour servir en toute confiance notre clientèle à long terme, il est donc essentiel pour Eyesen SA qu’il soit réalisé en toute sécurité, en respectant la confidentialité et en toute conformité avec votre volonté.

Avant de confirmer la transmission de vos données personnelles via nos rubriques de contact, vous vous engagez à lire et accepter notre politique de confidentialité. Cette acceptation permet à Eyesen SA de traiter votre demande grâce aux données transmises à cet effet pour une durée se limitant à l’objet de votre demande (demande d’informations, devis, etc)


Engagements

Eyesen SA s’engage à respecter la législation luxembourgeoise, notamment la loi du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

Eyesen SA s’engage à respecter le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, dès son entrée en vigueur le 25 mai 2018.

Eyesen SA s’engage à n’utiliser les données personnelles reçues qu’en conformité avec l’objet propre défini lors de la transmission.

Eyesen SA est à votre écoute en cas de question relative à cette réglementation des protections des données via : info@eyesen.lu

Vos données

Eyesen SA est responsable pour la collecte des données personnelles de ses utilisateurs via son Site internet,

Le site www.eyesen.lu appartient à Eyesen SA domicilié au 5 Rue Geespelt L-3378 Livange, immatriculée au RCS sous le numéro B149603.

Les données collectées sont : nom, prénom, adresse électrique, numéro de téléphone, CV (en pièce jointe), lettre de motivation (en pièce jointe)

Collecte

Vos données sont collectées par le biais de formulaire(s) de contact. Les données sont stockées pour une période maximum de 1 an après toute absence d’interactivité.

Raison de traitement des données

Les données personnelles envoyées de la part de l’utilisateur sont destinées à traiter votre demande (demande de contact, demande de renseignements, candidature à une offre, candidature spontanée).

Lorsque vous acceptez de transmettre vos données personnelles à Eyesen SA, vous acceptez également que Eyesen SA puisse utiliser ces données dans la limite des finalités détaillées dans cette réglementation.

Responsable du traitement des données personnelles

Le responsable du traitement des données personnelles est Fabrice LEVY. Vous pouvez joindre le responsable du traitement par mail : info@eyesen.lu
Le responsable du traitement s’engage à protéger les données et ne pas les transmettre à des tiers sans que vous en ayez été informé.

Prestataires

Eyesen SA est amené à communiquer vos données aux prestataires suivants :
– Domino Communication : webmaster / éditeur de nos newsletter

Ces données ne sont pas réutilisées à des fins commerciales.

Droit d’opposition, d’accès, de rectification et de suppression

Vous pouvez prendre connaissance, mettre à jour, modifier ou demander la suppression des renseignements vous concernant en contactant le Responsable du traitement.
Par ailleurs, vous avez la possibilité de vous désinscrire à tout moment de nos listes de diffusion via le lien situé en bas de nos newsletters.

Cookies

Le Site www.eyesen.lu utilise des “cookies” pour collecter et enregistrer certaines informations des utilisateurs.

Ces fichiers nous permettent de traiter des statistiques et des informations sur le trafic, de faciliter la navigation et d’améliorer le service pour votre confort.
Les cookies nous permettent, par exemple, de personnaliser les pages d’accueil en sauvegardant les préférences que vous pouvez émettre lors d’une précédente visite de notre Site. Ils peuvent sécuriser votre mot de passe, identifier les rubriques du Site que vous avez visitées ou encore suivre l’évolution de vos préférences. Nos cookies peuvent éventuellement collecter un nom de domaine et suivre votre cheminement à travers nos pages web.

Ces fichiers contiennent principalement les informations suivantes : adresse IP, système d’exploitation, requêtes, pages visitées, heures et jour de connexion, langue.

Nous utilisons les cookies dans les buts suivants : amélioration du service , études statistiques.

En naviguant sur le site, des cookies de tiers peuvent être enregistrés. Il s’agit principalement des tiers suivants : Google.

Les cookies utilisés ne peuvent pas extraire de votre disque dur des informations personnelles permettant de vous identifier autrement que sous forme de cookies, ni transmettre de virus informatique.

Nous utilisons les cookies seulement pour recueillir les informations mentionnées dans cette Charte et, en aucune façon, des informations à caractère personnel ou nominatives permettant de vous identifier sans votre consentement.

Vous avez la possibilité d’intervenir au niveau des cookies. En modifiant la configuration de votre navigateur (généralement au sein du menu « outils », rubrique « privée » ou terme équivalent), vous pouvez : accepter l’ensemble des cookies, être averti lors de l’activation d’un cookie, ou rejeter l’ensemble des cookies. Toutefois, il est probable alors que vous rencontriez des difficultés pour naviguer sur le Site dans les meilleures conditions.

Eyesen sur les réseaux sociaux :

Nos labels : gage de notre qualité de service et de votre confiance :

Soucieux de la qualité de vie de nos collaborateurs, nous plaçons l’environnement et la sécurité au cœur de nos préoccupations